Цены на нефть (сегодня)
Urals 54,368$/барр.
Brent 55,830$/барр.
Цены на нефть (вчера)
Urals 57,033$/барр.
Brent 58,465$/барр.
RussNeft
О компании
Производство
Социальная ответственность
Акционерам и инвесторам
Тендеры
Пресс-служба
Экология и промышленная безопасность
Кадровая политика
Горячая линия
"РуссНефть" предупреждает
Антикоррупционная политика
Кодекс деловой этики
Раскрытие информации по энергетике
Реализация невостребованных ТМЦ
Контакты
Видео
карта сайта

Сайты дочерних предприятий:

Мы в социальных сетях:

           




каждая 30 тонна добываемой нефти в России
ежегодная добыча нефти 13,9 млн. тонн
ежегодная добыча газа 2,120 млрд. м3
извлекаемые запасы свыше 600 млн. тонн
24 добывающих актива
1 транспортное предприятие 
деятельность в 11 регионах России, странах СНГ и Западной Африке
свыше 17 тыс. рабочих мест


Написать нам
 

Новости

10.02.2015
В 2014 году нижневартовские предприятия НК «РуссНефть» направили на благотворительные и социально значимые проекты свыше 9,5 млн. рублей
Нижневартовск. ХМАО-Югра. Нижневартовские предприятия НК "РуссНефть" направили на благотворительность свыше 9,5 миллиона рублей в 2014 году.

Свыше 9,5 миллиона рублей направили дочерние предприятия НК "РуссНефть" - ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", ОАО "Мохтикнефть", СТ ЗАО "Голоил", ЗАО "Черногорское" на реализацию благотворительных, спонсорских и социально значимых проектов в нижневартовском регионе в 2014 году.
Традиционно благотворительные программы нефтедобывающих предприятий носят адресный характер и ориентированы на развитие духовности, культуры, спорта, образования, а также помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. В минувшем году финансовую поддержку получили Нижневартовский театр кукол "Барабашка", Городское общество слепых, православная и мусульманская общины поселка Новоаганска, благотворительный фонд "Лучик света" и другие общественные объединения и учреждения.
Благодаря помощи нефтяников отремонтировано здание новоаганского православного храма, выполнено благоустройство молельных залов и прилегающей территории поселковой мечети. Выделены средства на приобретение реабилитационного оборудования для детей-инвалидов по зрению и приобретение дорогостоящих медицинских препаратов для пациентов окружной клинической детской больницы. В пожароопасный летний период оказано содействие в поставке средств пожаротушения для Новоагаснкого лесничества. При финансовой поддержке нефтедобывающих предприятий юношеские сборные команды города Нижневартовска - воспитанники специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва "Самотлор" - участвовали в региональных и всероссийских турнирах по волейболу.
Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ОАО МПК "АНГГ", всего в течение года дочерние предприятия НК "РуссНефть" профинансировали 17 благотворительных и спонсорских проектов, на эти цели было перечислено более 3,3 миллиона рублей.
Отношения недропользователей и администраций муниципальных образований Нижневартовского района и города Нижневартовска строятся на основании социально-экономических соглашений, которые предусматривают финансирование социальных программ в городе Нижневартовске, городском поселении Новоаганск, национальном селе Варьеган, сельском поселении Зайцева Речка. Общий вклад акционерных обществ в социально-экономическое развитие региона в 2014 году превысил 6,2 миллиона рублей.
Программа социально-экономических соглашений с администрацией Нижневартовского района в минувшем году предусматривала выделение денежных средств на проведение традиционных турниров по боксу и самбо, районных юношеских соревнований по северному многоборью, улучшение материально-технической базы трех детских садов городского поселения Новоаганск и села Варьеган: "Лесная сказка", "Снежинка", "Олененок". Юные таланты – воспитанники новоаганской детской школы искусств получили профессиональные музыкальные инструменты. В сельском поселении Зайцева Речка прошли торжества, посвященные 60-летию поселка, а в сельской школе появится новая мебель и интерактивное компьютерное оборудование. Значительный объем финансовых средств направлен на приобретение нового экспозиционного оборудования этнографического парка-музея села Варьеган.
В городе Нижневартовске проведены общественные мероприятия, пропагандирующие спорт и здоровый образ жизни, организован традиционный фестиваль искусств, труда и спорта "Самотлорские ночи", открыт детский лагерь для воспитанников Нижневартовской православной гимназии.
Социально-экономические соглашения между дочерними предприятиями НК "РуссНефть" и администрациями муниципалитетов заключаются ежегодно. Нефтедобывающий холдинг традиционно выделяет средства на финансирование различных социальных, благотворительных и спонсорских проектов на территориях производственного присутствия своих дочерних обществ. Партнерские отношения нефтяников и муниципальных властей ориентированы на совместное решение социально-экономических задач одного из основных нефтедобывающих регионов Югры.



Источник: "UGRA.MK.RU"

Copyright © "РуссНефть", 2005.
Официальное уведомление
создание сайта Аплекс